Prodotto bandiera: Riso Nano Vialone Veronese IGP

Territorio: Bassa Veronese (provincia di Verona)

 

Tanti piatti con lo stesso riso

 

 

Tra i mille risotti possibili da preparare usando come condimento le specialità gastronomiche della zona, una di quelle più famose è sicuramente il risotto all’isolana, che prende il nome proprio da Isola della Scala. Anche se con diverse varianti, questo risotto prevede la cottura del riso con ottimo brodo a cui sarà aggiunto a cottura un condimento fatto con carne di vitella e lombata di maiale tagliata a dadini, cotta con burro e rosmarino. Il Nano Vialone, però, si può usare in cento altri piatti, dagli antipasti ai piatti unici, per finire ai dolci, come la crostata di riso.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

E' possibile utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

cancella il moduloSottometti