Prodotto bandiera: Bergamotto di Reggio Calabria

Territorio: provincia di Reggio Calabria (Calabria)

 

Una stuzzicante spremuta di benefiche molecole

 

Le idee per usare al meglio il bergamotto in cucina riguardano anzitutto il suo possibile uso in pasticceria dove il bergamotto può essere usato per dare un tocco particolare a tanti dolci diversi. Possiamo aggiungerlo nel pan di Spagna ed eventualmente anche alla crema per farcirlo. Altre idee sfiziose sono la crema di ricotta all’aroma di bergamotto oppure torte e paste varie ripiene di crema al bergamotto.

Nulla vieta comunque di osare un po’ di spremuta di bergamotto in quei piatti che di solito prevedono tra gli ingredienti il succo di limone o di arancia, come una spigola cotta nel succo dell’agrume.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

E' possibile utilizzare questi HTML tags e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

cancella il moduloSottometti